Пусть сладким сном мечта к тебе придёт
Проснувшись, не забудь её коснуться,
И в новый день она тебя возьмёт
И воплотится, и больше не отпустит…
Увы, сомненья губят нас,
Не дай сомненьям взять над тобой верх,
А дальше лишь надежда…придёт Спас,
Ведь Вера в лучшее всегда спасает всех
Мечта, она как солнца лучик светит нам в пути,
И пусть далёко до неё идти,
Ты поддержи свечу, что светит нам в ночи,
Пусть светит и не гаснет! Дайте свечи!
30.04.2020
Свидетельство о публикации №120043002428