Кончается Апрель...

Кончается Апрель.Темницу приоткрой.
Промчалась мимо -Черная комета.
Хотя, конечно, кто-то, где-то
а вспомнит про свой гемо..ой.

Болезнь Чиновников и тех,
кто стул катает вдоль утех.

Тромбофлебит - болезнь стоячих.
Кто у доски. Кто на своем.
Отит - недуг вперед смотрящих.
Им близок Ветер, Шторм и Гром.

А Мышки -  все они норушки.
Гребут, что выпало из кружки.

Я им насыплю в уголок.
А утром-
глянь!
Кто уволок???
Сверкнула глазок угольком.
Нырнула в свой
укромный дом.

А Кошки - Мышкины друзья.
На печке греются-
Князья!

Своих Мышей в упор не видим.
Чужих- Мрмяу-
вмиг обидим.

30.04.2020


Рецензии