А мы летим, торопимся к финалу

А мы летим,торопимся к финалу,
И каждый день всё ускоряем ход...
Спешит на всех парах к причалу,
И мой,случайно,уцелевший пароход.

Гудит ещё,торопится куда-то,
Пытается кого-то обогнать,
А впереди конец,за всё расплата,
Куда спешим,опять землёю стать?


Рецензии