Одуванчики растут

     М.Л.Д.

Одуванчики растут,
Старости не зная.
Тихий свет свой льют и льют
На пределы рая -

Нашего двора. Во всём -
Красота, родная.
Жизнь, с тобою мы растём,
Веря и спасая!

30 апреля 2020г.


Рецензии