Ангел упал с полнеба...

Ангел упал с полнеба ... !
Полнеба осталось жить...!
Упал он в сугробы снега...,
(где претило ему быть ... !).

Ангел,-любитель Солнца !
Он солнечный выбрал путь.
Любит он жизнь до донца ...,
выбрав заведомо суть ... !

Ангел не может разбиться:
сломаны только крылья ... !
Сможет легко возродится ... ,
став для потомков вновь былью!

Светлана Королева(Резанова)2
30 апреля 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии