Вы открывали двери бытия?

Вы открывали двери бытия,
Встречали лики понимания,
Крупицы звезд сбирали в мироздание,
Поверили, что плоская Земля...

Вам приходилось ждать судьбы иной,
Наполненной отличными страданьями,
От той, во всем былом раскаяньи,
В которой ты - не ты, а я - не я...

Рассвет души, доверившись, поверя...
Ему, оставившему след на все столетия,
Чего еще не ведомо тебе на белом свете,
Вот дверь полуоткрыта, за которой снова двери...


Фото из публикации Алиса Грин; для Давайте читать хорошие книги


Рецензии