Уедем на выходные
Забудем проблемы дома,
И нервы свои стальные,
Заменим другим симптомом.
Бронируй отель подальше,
Но так, чтоб природа рядом,
Давай выезжать пораньше,
Я лишь "на дорожку присяду".
Мы песни поём в дороге,
Играем, шутим, смеёмся,
Забыли про все тревоги,
Мы радости отдаёмся.
Давай уезжать почаще,
Из этого города грустного,
Чтоб чувствовать в настоящем,
Побольше приятного, вкусного.
26.03.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120043002336