На карантине точно сяду на диету

Решил на карантине я заняться спортом,

Купил гантели, шорты, майку и трусы,

Но прежде чем набрать желаемую форму,

Решил я выпить пива и наесться вдоволь колбасы.



Ну чтобы сразу, не рубить с плеча

И не пугать диетой,

Свой организм, который не окреп,

И не забыть привычный вкус котлеты,

Купил я мяса небольшой такой пакет.



Ещё купил себе немного чипсов,

Ну чтоб, последний раз, покушать их,

И килограмм 15 взял я риса,

Чтоб плов сготовить нам с любимой на двоих.



Я взял винца примерно двадцать литров,

Киндзмараули, чтобы помнить тонкий вкус,

Но мне жена, вдруг подмигнула как-то хитро,

Мол тоже от него не откажусь,



И взял тогда ещё я и портвейна,

Ну чтоб уж раз и навсегда забыть о нем,

И напоследок смакануть благоговейно,

Все понимаю, не одним же днём живем.



И потому я взял ещё картошки,

Чтобы пожарила мне милая моя,

А заодно бы запекла куриной ножки,

С пивком люблю же это дело я.



И вот сейчас я заявляю братцы строго,

Что съем все это и возьмусь за спорт,

Ну может только буду пиво по немного,

Ну и по праздникам лишь буду кушать торт.


Рецензии