Моя сирень

   Расцвела Сирень, моя,
   Радости мне сколько
   Этот год ждала не зря,
   Трудно было только!

   Долго я тобой, любуюсь,
   Аромат вдыхая
   И душой волнуюсь,
   Что-то вспоминая!

   Я, Сирень, не молода
   "Таю", знаю  я
   Буду ждать, пока живА,
   Сирень, дорогая!

   Тяжело писать об этом,   
   Так, не хочется стареть,
   Тяжело мне этим летом,
   Мне б,  не умереть!

   Сколько лет я жду тебя,
   А потом, встречаю,
   Понимаешь ты меня,
   Я об этом знаю!
   
   Ты, прости, Сирень, моя,
   Что печалюсь я,
   Буду ждать опять тебя,
   Ты, любовь, моя!

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ КАНАЕВА - НОВИКОВА.

   
   


Рецензии