Вишня

Помнишь ли ты нашу первую встречу?
Только для нас в парке вишня цвела,
Встретив сейчас, я тебя не замечу,
Слишком короткой та сказка была.
Как же мы оба с тобой ошибались,
Строили планы, не зная о чем,
Мы навсегда в той весне задержались,
Чувства замкнув расставанья ключом.
Снова нас вишня невестой встречает,
Вспомнит, приветствуя радостно нас,
Только любви больше не обещает,
В прошлое дни возвращая сейчас...


Рецензии