Май пришёл...

Май, весна, а за окном -
Непогода, дождь, ветра,
Запад дует  холодком,
Небо хмурится с утра.

И уже начало мая –
Сердцу хочется тепла,
Но дождинками играя,
Туча холод принесла.

Но душа огнём пылает.
Праздник мира за окном.
Мир – Россия, отмечает
И в строю сейчас одном.

В мыслях шествуем парадом,
Карантин, есть карантин,
Телевизор нам отрада
И набор различных вин.

Раньше в памяти звучало,
Наше русское Ура!!!
Время праздника настало,
Солидарности труда.

По России шли парады
Ярко, бурно, как всегда.
И заслуженно награды
Со звездой – Герой труда

С уважением вручали
Людям честного труда.
И знамёна полыхали -
Мир, труд, май, весна!

Май пришёл, забот не мало,
Всех достала пандемия.
Время дел больших настало.
Да, воспрянет – Мать Россия!


Рецензии