Тебя увидел я с другим...
И ты смотрела на него,
Как будто он тобой любим,
Как будто он - важней всего.
Сжимала крепко его руки,
В глаза его смотря не смело.
Борясь безвременной разлуки,
Его лишь видеть ты хотела.
А я смотрел и ревновал,
Как будто ты моя невеста.
И я стоял и наблюдал.
Не в силах был сойти я с места.
Когда прошло оцепление,
Я понял все, я все принял.
Оставив лишь опустошение,
Пришёл любви моей финал.
Свидетельство о публикации №120043000229