Здесь. Взамен печали бесполезной...
Здесь.
Взамен печали бесполезной,
Ничто не радует в пути.
Как ни верти тоску, любезный,
Здесь всё почти, вмещает бездна :
Без - дна ... Расслабься и лети !
< 2019 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №120043000227