Лес

Я от тебя теперь не отрекаюсь.
Всего лишь в чащу леса ухожу.
Сквозь бурелом шагая, спотыкаюсь,
по сторонам растеряно гляжу...
Понять пытаюсь, где остался запад,
а где располагается восток...
Вдыхаю легкий, незнакомый запах
лесных невыразительных цветов...
Деревья наверху смыкают кроны,
переплетаясь кружевом ветвей...
Звенящей тишины лесные схроны
передо мной распахивают дверь...

30.04.2020.


Рецензии