Напоследок

Любишь косы золотые?
Я тебе их приведу.
Пусть глаза её шальные
Тебе снятся и в бреду.

Любишь огненных и красных?
На,бери - не жалко мне.
Чтоб от поцелуев страстных
Задохнулся ты во сне.

Любишь лохмы серой стали,
Да глаза темней ночей?
Ворожу, чтоб дыбом встали
Твои волосы при ней!

Любишь черные, как сажу,
И цыганский взгляд шальной?
Я найду такую даже
Между небом и землей.

Приведу тебе любую,
И тогда поймешь ты вдруг,
Что ты лучшую, родную
Выпустил сейчас из рук!


Рецензии