Я вспомнил вдруг...

                Я вспомнил вдруг,что мне уже 38...
                Михаил Анчаров
Мне стукнуло двадцать восемь.
Да о чём это я,дурак?
За окном стоит жёлтая осень,
а мне уже шестьдесят.

Померещилось что ли спросонья,
что ещё я пока молодой,
за окном никакая не осень,
а июль с его липкой жарой.

И тебя я опять повстречаю.
Помнишь,где я тебя повстречал
и совсем,и совсем не случайно,
а намеренно поцеловал.

Всё в этой жизни просто,
никаких загадок в ней нет.
И мне всё ещё двадцать восемь,
как и тебе девятнадцать лет.

        13.03.2020


Рецензии