Как борозды пашни
Вечернее небо -
Текут облака
Их почерк размашист,
Значение – ребус,
Размыта строка.
Добавлен в чернила
Багряный оттенок -
Заката отсвет.
Погасло горнило,
И движутся тени –
Небес трафарет.
В притихшей реке
Одинокая лодка –
И шелест весла.
Луна вдалеке,
Словно желтое око,
Над лесом взошла.
Но борозды туч
Разделили на ломти
Ее силуэт
Наложен сургуч
Темной краски на лоно
И розовый свет.
23.09.07 г.
Свидетельство о публикации №120043002228