Слышу звуки неземные 2009

Слышу звуки неземные,
слышу странные слова,
слышу с неба позывные,
позывные волшебства...
Как мне хочется подняться,
ввысь подняться над землёй,
за кометами гоняться,
позабыть про грусть и боль,
и нисколько не стесняться,
и собой вновь оставаться,
не склоняться пред судьбой,
а давать ей снова бой,
пред судьбою не сдаваться,
верить в счастье и любовь,
позабыть про все ненастье,
вверх подняться над собой,
встретить неземное счастье,
значит встретиться с тобой...
И пусть тьма стоит стеной,
слышу звуки неземные,
слышу с неба позывные,
человечек мой родной,
знай: мне не нужны иные,
будь со мной ты в час ночной,
твои волосы льняные
хочу гладить я рукой,
целовать глаза смешные,
будут радость и покой...
Бьют опять часы стенные,
время вдаль течёт рекой...
Слышу звуки неземные,
слышу странные слова,
слышу с неба позывные,
позывные волшебства...               
    


Рецензии