Спасибо, Господи, Тебе за всё

Спасибо,Господи,Тебе за всё...
За солнце,дождь,за боль и радость...
За этот день,за счастья сладость...
За свет,рассвет и красоту.

Мой новый день,позволь обнять тебя...
Сказать Творцу:я рад,что вновь проснулся...
Ты мне опять сегодня улыбнулся...
Благодарю,мой Бог,за то,что я дышу.


Рецензии