Чары. С невечерней!

   Когда любовь ночами все мечты дарует и влечёт с Тобой в полёт,
То сказка странствий в мир любви и поутру придёт -
С Тобою, невечерней, утро будет увлекать,
Любовь по-настоящему  -  прекрасное лишь говорить, лелеять всю Тебя, ласкать!
А ночью вновь с Тобой -  мечтать, любить, мечтать!


Рецензии