Та, кто младше...

То ль глазами её, то ль косами
Был пленён, а потом стал падшим.
И запомнил её, кто младше,
Но учила ступать по-взрослому.

Так и дуб, от жары увядший
Отдавал соки к нему сосланных,
И кудрявилась роща берёзами,
И среди них, кто дуба младше...


Рецензии