Монолог обычного мышления с ненормативной лексикой

Ебучий мир,ебучие надежды,
И общество ебучих палачей,
Века идут,а всё вокруг как прежде,
Меняются лишь лица у ****ей.

Ебучая политика и нравы,
Ебучая продажность и вранье,
Куда ни глянь,везде полно отравы,
А рядом то ****ье,то шакалье.

Ебучий принцип общества быть стадом,
Людей разумных просто заебал,
Невыносимо быть со стадом рядом,,
Из-за того,что разум возражал.

Людишек ****ских алчные законы,
Есть наш уничтожающий изъян,
Ебучие и глупые шаблоны,
Нас превращают в стадо обезьян.

Ебучие придурки- гуманисты-
Рождение и тварей,и скотов,
В сравненьи с ними даже сатанисты,
Как группа малых деток без мозгов.

Ебучая вокруг похуистичность,
Рождает ****утый произвол,
И это входит к нам в систематичность,
А произвол в дальнейшем- приговор.

И глядя на подобнейшее ****ство,
На ****анутость в том или другом,
Задумаешься:где ж к ***м то счастье?
Тем более с каким оно лицом?

И если счастье есть,как утверждают,
Оно стоит на службе у того,
Чему вниманье больше уделяют,
Что нам по нраву более всего.


Рецензии