На самоизоляции

Вот и месяц прошел,
Словно и не бывало.
Народ беден и зол,
Только этого мало.
Жизнь за горло взяла,
Гриппа вирусом душит.
Меж людьми нет тепла,
Бьют весь месяц баклуши.

Только, только, только этого мало!

Месяц май на дворе,
Вся природа проснулась.
К нам бы хоть в сентябре
Наша жизнь вновь вернулась.
Все устали есть-пить,
На работу охота.
Как же нам поступить?
Да и где та работа?

Только, только, только этого мало!

Нам сказали терпеть,
Победим скоро вирус.
Мы ж псалмы начнем петь,
Побираться по миру.
Не подаст нам никто
Руку помощи в мире:
Север, Запад, Восток –
Список этот обширен.

Разве, разве, разве этого мало?

Снова солнце зашло,
День прошел слава богу…
У меня нету слов,
И конец пришел слогу….

(петь под песню С.Ротару)


Рецензии
Леночка,супер! И ты права в своих строках! Держись,дорогая!Обнимаю тебя! :)))

Валентина Пташинская   30.04.2020 15:43     Заявить о нарушении
Валя, спасибо, дорогая!!! Береги себя и своих близких! Рада, что заходишь на мою страницу! Всех благ тебе!!!

Елена Можейко 2   30.04.2020 20:22   Заявить о нарушении