Тишина... лучшая мантра
Как волшебно вдыхать и молчать
К чему нам слова когда есть что сказать
Тот кто слышит и так все может понять...
Как классно смотреть и просто любить
как чудесно в расветах/закатах нам Жить...
с утра тишина это лучшая мантра...
Здесь и Сейчас - не вчера...
- и точно не завтра....
Свидетельство о публикации №120043002096