Порхают в моем сердце мотыльки

Порхают в моем сердце нежно мотыльки…

Когда смотрю на мотыльков в оконной раме…

Излечат боль, сочащую из раны,

Пройдет и это…
                с миром…
                пустяки…


Душа влюбляется в секунды каждой звон...

А ум жужжит и жестко заземляет:

Надменно учит, плачет, укоряет...

А сердце...
           пляшет...
                нежным мотыльком...

30.04.2020г.


Рецензии