Апрельская весна

Это ты, мне приснилась -
                я знаю что ты.
Есть любви место в мире, который увял.
И к ногам твоим нежно кладу я цветы,
Что когда то напрасно, другой собирал.
   
Нет начала любви,
                есть лишь глупый конец -
Но и он дал мне силы тебя отыскать.
Неизбежность влюбленности наших сердец
Нас с тобой растворит, что бы вечностью стать.



30 апреля. 2020.


Рецензии