Богиня
Как богиня хороша...
Проезжаешь часто мимо
Сердце плачет и душа...
На меня вдруг посмотрела
Улыбнулась , счастлив я...
Почесал затылок смело
Ой приятно же, друзья...
Каждый раз брожу в надежде
Остановишься сама...
Скажешь мне, давай поедем?
Я охотно, но куда???
Поломаюсь для приличия
И махну согласен я...
Только есть у нас различие
Ты как небо я земля...
Проезжаешь снова мимо
Слышу шорох колеса
Может прыгнуть под машину?
Остановишься тогда...
Передачки мне в больницу
Встречи будут иногда...
Какой ужас я ошибся
Меня сбили мусора...
Вот лежу на койке в гипсе
Весь в бинтах как мумия
Вдруг в палату ты заходишь
И спросила как тут я?!
Все как в сказке закружилось
Уж не умер ли вдруг я?!
Или это мне приснилось ?!
Ущепните же друзья!
Свидетельство о публикации №120043002006