Мама

К твоим рукам прильну своей щекою
И теплотой ладошек наслажусь.
Ты много дел проделала руками.
Всю жизнь,такой родной,горжусь.
Твой смех всегда звучит игриво,
Общительностью,дружбой привлекая.
Всегда в заботах и трудолюбива.
Я счастлива,что есть Мама такая.
Люблю тебя и крепко обнимаю.
Ты самая родная у меня!
Я очень-очень по тебе скучаю.
Никто не сможет заменить тебя!


Рецензии