Разрушители - 2

Под видом борьбы за права
Их выбор - разрушить державу.
Дела производят, слова,
Вредить всей Отчизне без права.

Их цель - лишь одна, навсегда, -
Разрушить свое государство,
К чему приведут господа,
Скрывая под маской коварство?

В открытую всем говорят,
Что будто они - демократы.
Что раньше, - то было все зря,
Что будет - то будет когда-то...

Теперь же им хочется взять,
Разрушить страну, уничтожить,
Идёт под ковром их возня,
Ждут: дьявол когда им поможет.


Рецензии