Друзьям - читателям моим...
Много приходило Вас на огонёк.
И каждый со светлою Душой,
Которой он к себе так влёк.
* Вы все такие разные, загадочные все.
Богатая тематика и вкусы разные;
И я к Вам и Вы все шли ко мне.
И встречи были наши прекрасные.
* Мне будет Вас всех не хватать.
Но накопилось так много дел .
И всё придётся разбирать. --
Таков поэтов всех удел …
===============================
Завтра я закрываю страничку.
Поздравляю всех Вас с Первым Мая,
Пусть у вас будут все дни
только позитивными.
*****************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120043001956