Я человек

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС Я ЗАЯВЛЯЮ О СЕБЕ,
Я – ЧЕЛОВЕК,
ЗДЕСЬ, ВОЛЕЙ ЧЕЛОВЕКА
ВЫСТРАИВАЮ НОВОЕ ЖИТЬЁ
ДОРОГИ СЧАСТЬЯ ИЗ ЛЮБВИ И СВЕТА
Здесь ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ моё,
Я – ЧЕЛОВЕК
Галактики, Вселенной.
Здесь на Земле,
Закончить войны
Нам пора давно
И я сегодня это разрешаю!
НА ВОЙНЫ СТАВЛЮ Я ЗАПРЕТ!
Я ПОБЕДИТЕЛЬ!
ОБЪЯВЛЯЮ ВСЕМ!
И ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
ЗАКРЕПИВ ЛЮБОВЬЮ
ПРОВОЗГЛАШАЮ НА ПЛАНЕТЕ
НОВЫЙ ДЕНЬ И НОВЫЙ ГОД
ЭПОХИ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ, НОВОЙ!
СТРАХ ПОБЕЖДЁН
И НАША ВОЛЯ ВНОВЬ,
ПО МИРУ РАЗЛИВАЕТСЯ ВОЛНОЮ.
ПРОВОЗГЛАШЁН СЕГОДНЯ
МИР И ЧЕЛОВЕК –
ЛЮБВИ ОСНОВА ЖИЗНЕННОГО СЛОВА.


Рецензии