Легко и просто

   ***
Если в Духа обители - Сердце
Не лампадкою малой горит
Огнь, но мощью творящего действа
Полыхает, то уверенно говорим,
Всё по жизни легко и просто,
Да, трудами и подвигом светлым,
Ведь, частица имеет все свойства,
Как и Целое, беззаветно
Устремляйтесь к единству с Владыкой,
Под Его Руководством творите,
Словно пазлы, Истины блики
Собирайте в картину, живите
К Благу Мира и нашей Земли,
Созидайте Света Державу,
Только мощью бесстрастной Любви
Равновесны ответственность с правом!
   ***


Рецензии