Рассвет застал врасплох певунью

Рассвет застал врасплох певунью;
Почистив перышки, она
Залюбовалась полнолуньем:
Луна и солнце - вот те на!
И онемела от восторга
Синичка с жёлтеньким крылом -
Опомнится! Уже не долго –
День жаркий рвётся напролом!


Рецензии