Про Зулейху
Достаточно было рекламы
Мне, чтобы понять, "Who is who",
Злодей кто здесь есть, и кто правый.
Зачем тратят деньги на ложь,
Зачем разлагают подростков?
Какую же прибыль ты ждёшь,
Продюсер, ведь ты уже взрослый!
И так наплодилося лжи,
Мозги замутили всем детям.
Продюсер, зачем же скажи,
Ты деньги кидаешь на ветер?
Не лучше ль создать честный фильм,
Такой, как в советское время,
Комедию ждём, водевиль,
И классики выдержим бремя.
А мыльною оперой сыт
По горло наш нынешний зритель,
От ваших "шедевров" претит,
Россию - святую обитель...
30 апреля 2020 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №120043001887