Похожи
Тоже ищешь себе под стать -
Ни красивее и не моложе,
А чтоб мог тебя понимать.
Мы с тобой хоть из разной плоти,
Но мечты наши об одном –
Мы хотим окружить заботой,
Кто зайдёт, в наш однажды дом.
Мы с тобой… Да к чему тут сравненья!
Ты такая, а я вот такой,
И не надо друг другу сомненья,
Подселять и наверно покой
Нам обоим и важен и нужен
(В этом снова мы схожи с тобой),
Не зависимо буду чьим мужем
И чьей станешь в итоге женой…
Всё! Долой! Эти мантры о быте!
Всё так тленно и бренно вообще,
Мы с тобою похожи, как дети,
Что играют в семью в шалаше.
Свидетельство о публикации №120043001873