Чары. С младой!

   Ты улыбаешься, Ты подготовила хитрый вопрос:
С принцессой младой
Ты пошёл бы за водой?!
  Пришлось отвечать:
Смотря как её величать,
Если это Ты, то да,
А если нет –
То  если приготовит сначала хороший обед!
  Ты улыбаешься:
Принцессы –
Не готовят обеды, они – поэтессы!
  Мне пришлось отвечать:
Я тебе вместо воды кофе принесу, как принцессе,
А Ты меня будешь за это целовать!
   Она согласилась:
Но сначала кофе – в кровать!


Рецензии