Без слов меня ты понимаешь...
И я без слов тебя пойму,
Мой верный, преданный товарищ,
Меня не сдавший никому.
Пусть мы не целое с тобою,
Но в унисон звучат сердца.
Я знаю, будешь ты со мною
Всегда, до самого конца.
Нас ни любовь не разделила,
Ни чей-то пасквиль за спиной.
Есть у тебя такая сила –
Быть выше подлости любой.
И я твой друг и твой товарищ
И по душе, и по уму.
Без слов меня ты понимаешь,
И я без слов тебя пойму.
Свидетельство о публикации №120043001853