всем сестрам по серьгам

Корону вирусу, корону презику,
Короны всем никчемным «лидерам» страны,
Шеврон карателям и маски бейджикам,
Непромокаемые всем: бельё, штаны.

Дну, при пробитии, дарить коронищу,
Чтобы у дна не видно было берегов!
Холопам бред нести «коронапомощи»:
Коронапомошь – как оружие врагов!))


Рецензии