Какой покой...
И холодит румяную щеку,
Чуть тронет ветки, листья заколышет
И прошуршит по желтому песку,
Потянет вдаль куда-то за собою
Плывущий в небе белый караван.
И над звенящей, чистой синевою
Заря раздует красный сарафан.
Прильнет к окну под яркими лучами,
Разбудит птиц веселый хоровод
И зашумит зелеными листами,
Что день настал, что новый день идет!
Свидетельство о публикации №120043001813