Да жизнь загадочна

   .   .   .
Да жизнь загадочна…
и с каждым днем
теплее
в мире нашем
и солнце
словно сумасшедший
городской
разбрасывает угли
среди улиц
и зажигает
во дворах костры
и ломится в квартиры
через окна
и хохотом своим
вновь будит всех -
вставайте люди
вот для вас восторг
существования
среди счастливой жизни
где распускаются
и листья и цветы
и затрубит в трубу
архангел Михаил
в высоком небе
и вновь вакханки
нежные танцуют
на всех полянах
в сказочном лесу
где льется через край
любовь и радость.


Рецензии