Чары. С недотрогой!

   Любимая, мне так хочется быть каждую секунду
С волшебнейшей из волшебных –
С невероятной Тобой!
  Ты, обняв  меня,  шепчешь:
А с  недотрогой  из недотрог –
Со  мною,  красой  неземной?


Рецензии