История пустоты

Щеки вовсю надувала
Гордая пустота! —
Власть в "ООО" превращала!
На стрёме  кричала: "Атас!":

Глазами без цвета — моргала!
Спасалась — миллионом тел!
Себя и друзей окормляла
Раздачей жирных ломтей!

Врачей и сестер — "сокращала"!
Триллионы — тащила в оф-шор!
Превращала жизнь — в зазеркалье!
Миру готовила  — мор!


Рецензии