Ты душу мне не рви

Обиды, которые мы причиняем близким людям, медленно, но верно, по капле убивают их любовь. И никто не может знать, которая капля будет последней.

Ты душу мне не рви

Да, я иду к тебе с протянутой рукой
Но все чего прошу – любви, тепла и ласки
Но если мои просьбы нарушают твой покой
Не буду больше я стремиться к сказке.

И я прошу тебя – не будь ты хамкой
Не надо наносить словами боль
Ведь все же человек и я с живой душой
И точно уж не моль достойная презренья.

А если все же ты ничтожеством меня считаешь
И если ты меня совсем не уважаешь
То лучше прямо мне скажи об этом
И навсегда покончим мы на этом.

Ведь легче нам  гордиев узел разрубить
И душу не тянуть волынкой
Уж лучше один раз душа пусть поболит
Чем остальная жизнь покажется мне мукой.

20 мая 2018 года.


Рецензии