Пахнет кофе в твоей квартире...

Пахнет кофе в твоей квартире
И теплом веет от тебя,
Мы с тобой не близки в этом мире,
Ты по-прежнему в нём не моя.

Запах выпечки свежей с корицей
Мне знакомый чуть-чуть и уже,
Третий раз у тебя я в квартире,
На четвёртом твоём этаже.

Я тайком твою спальню увидел,
Краем глаза всего,  и на миг
Я представил, как в спальне ночью
Из тебя я добуду твой крик.

Я представил (фантазий то кучи),
Безобразий да и не вполне,
Как к тебе на пожарной вышке
Мой приятель поднимет к тебе.

Я с цветами (конечно с живыми),
Очень счастлив и ты вполне,
Как ты кофе в зелёной кружке,
Подавала с улыбкою мне.

Представлять я горазд – ты же знаешь,
Мне фантазий и не занимать,
Представляю, как буду и завтра
Без одежды тебя обнимать.

Представляю, как будет сердце,
Колотить молотком внутри,
И как щёки твои покраснеют,
От надежды твоей же внутри.


Рецензии