рептилоиды

Традиционное фуфло по фуфловизору,
«Бренд» сбрендил и несёт «священный» бред.
Отсыпь таблеток им, дружок, прошу провизора,
Пусть вечным сном уснут, не будут творить бед.

Их непрерывное тупое тарахтение
Любого может ввергнуть быстро в смертный грех.
А в нору прятаться, крысиное умение,
С геройским видом – вызывает бурный смех.))


Рецензии