Инстаграм и Дудь

Я как-то выпил триста грам,
Чтоб море стало по колено,
И окунулся в Инстаграм,
Вдруг возжелав другого плена,
Ведь тот, который я провел,
Безвылазно сидя "В КОНТАКТЕ"
Меня с ума немного свел,
Буфет потребовав в антракте.
И он, конечно, подарил
Надёжные все инструменты
Богатства от мужских светил,
И женской прелести моменты.
Но тщетно я искал контент,
Который что-то обьясняет,
Он для души почти, как стент,
Который сутью расширяет.
Но пост грешит бессильем слов,
От этого теряя в силе,
Как щедро выставленный плов,
В котором мясо не включили.
Хотел сначала улизнуть,
Хоть, иногда бывает мило
Но вспомнил : в Инстаграме Дудь
И то меня остановило.
Для куража вновь двести грам
Чтоб снова по колено Волга,
И вдруг понять , что Инстаграм,
Пока он в нём, со мной надолго
     30.04.2020.Леонид Резников.

  


Рецензии