Курилы

С удивлением  вечно новым,
Как барашки на ворота,
Мы взираем бестолково
На замашки  идиота:
"Что еще он выкинет
Полетав  над выгоном?"

Терпеливый бог-Отец!
В зал  "переговоров"
Призови же,  наконец,
Алчных шавок  свору!

Запрети им обещать
Острова  "партнерам"!
Словно   инвентарь,  сдавать
Земли, реки, море!

Запрети  уничтожать —
Будущее сдуру —
Чтоб Курилы не ушли
Следом за Амуром!!!


Рецензии