куда убежать

Может подскажет кто, куда от себя убежать?
От мыслей, от чувств, от дум, в какую умчать страну?
И чтобы ночью одной, открыв глаза, не лежать?
И чтобы не затевать с самою собой войну?
И чтобы себя не казнить за эти слова, за смех?
Ну почему у меня всё не так, как у всех?


Рецензии