Доколе 2?

Положить начало Временам
Льва убить и сжечь опушку леса
Геркулеса вырастить бы нам
Право жить, забрать в Госдепе беса.

Люди  падшие и Звери по природе
Теологию продолжат извращать
От чего общественна порода?
И доколе снова нам нищать?

Для чего Бог создал человека?
Для чего ему эксперимент?
Сад  Эдема, иль концлагерь века?
Звери пользуют меня, живу момент.

Выдали фашистам к дню победы
Нас отправили на время отдыхать
И зачем  была нужна Победа?
Кто согласен в мире подыхать?


Рецензии