О прошлом, мама, не жалей...

О прошлом, мама, не жалей
И слез своих не лей напрасно.
Не вспоминай тех смутных дней,
Когда нам было жить опасно.

И пусть исчезнут те мгновения,
Когда весь мир, как заодно,
Посеял ложные сомнения,
Сказав, кто прав, что суждено.

Сожги всю память тех времён,
А пепел пО ветру развей.
Но не стирай ты тех имён,
Растили что твоих детей.


Рецензии